December, 2009 | 1
顯示: 圖+文 | 標題 | 排序: 時間 | 人氣 | 回應

食品添加物的注意事項--廣告人被廣告文案所騙

[ 2009-12-14 19:05:00]
網路行銷案例參考

就算是高級知識份子,也會被廣告所擺佈。
廣告人,當然,也有被廣告文案所騙的一天。

筆者不太喜歡吃味精。筆者的弟弟也是。
但不久前,我們卻各自都買了一瓶『其實成分包含味精』的調味品回家。
因為我們被「包裝上的文案」,以及「成分表的標示技巧」所唬弄了。

(味精對人體的影響,容後詳述)
...

i@T大師創意營結案報告

[ 2009-12-11 13:56:00]
網路行銷案例參考

節錄自動腦雜誌:

3位日本創意大師的專業指導,72小時的腦力激盪、看看百位台灣數位行銷人在短時間能激盪出什麼精采創意,受到參與者的一致好評!

  在這場創意競賽中,桑河數位以「Thank u, Mr. Cash」獲得大師金獎;

而奇禾互動的「Nike Clothes」與網路基因的「Nike VU」分別得到銀獎和銅獎。雖然每個隊伍只有短短的10分鐘簡報時間,但舊金山獨立數位廣告公司AKQA創意長稻本零指出,桑河數位提出的創意,因為具有相當高的執行性,再加上有趣的互動模式,是他們奪冠的最大關鍵。...

我的發想術 (推薦書)

[ 2009-12-10 12:35:00]
圖例:網路廣告行銷案例

我和一些人說:
不改變,就維持現狀。
改變,會成浴火鳳凰(更美麗的重生),或是化成灰燼(退回原點or Die)。

這話我說過不少次,哈哈,曾經幾乎打掉重練,但卻沒死過。
對大家較抱歉的是,我雖然本身的態度很正面,但身為『經營者』必須同時會想到正反兩面和各種優缺點。以公司經營而言,喪失目標策略和經營管理的最後一步,就是死。...

1
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>