August, 2007 | 1
顯示: 圖+文 | 標題 | 排序: 時間 | 人氣 | 回應

日本@cosme 化妝品大賞 2004-2006

[ 2007-08-23 12:12:00]
@cosme是日本大站,堪稱日本美妝界的網路龍頭!(廣告量和會員數量都比FashionGuide多上N倍吧~)

@cosme每年舉辦的「化妝品大賞」活動,是被日本美少女們奉為採購聖經的一頁,也是美粧業者每年都必須參考的網路活動。我想以日本人嚴謹的態度,應該不會有「廣告嫌疑」才對。...

網路行銷時代說服廣告主的策略

[ 2007-08-16 21:47:00]
必讀!節錄部份如下:

業界(網路廣告業)常犯的錯誤:

  其實,新生事物(以下應泛指網路活動、網路廣告這件事)出來時犯錯誤是難免的,我們中的很多人都在犯錯誤。錯誤大致總結如下三點:第一,廣大廣告主(廣告客戶)、代理公司(活動公司)、網路...

韓國網路廣告公司

[ 2007-08-16 03:17:00]
互動廣告行銷參考
http://www.vanillainteractive.co.kr/

看起來就像是賣冰淇淋的廣告活動~呵~結果是廣告公司的官網。

很快就逛完了,該公司的活動作品展示並不多。但是他官網的三個單元的表現創意非常好,例如他用杯蓋和瓶身來表現一些東西,值得一想。若我們每個廣告活動都能有這樣的創意idea 發揮,就很屌。

串場in and out 效果很動態,是用了影片。

...

網路工具:網址、IP查詢小百科

[ 2007-08-03 16:06:00]
台灣叫網址:大陸叫域名。
華語的正統說法是「網域名稱」。

筆者(Johs)列出的這些工具,除了可查到網址的國別、網址的擁有人、還有網址的IP、網站的伺服器資訊,還可以查自己的IP,算是蠻完整了。

1. 查網址國別:country list
http://www.checkdomain.com/list.html

全世界除了.tw .cn .kr .uk .jp之外,還有哪些奇怪好玩的國別?
例如無名小站wretch.cc的cc,其實是個叫coco island的國家。

...

1
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>