March, 2014 | 1
顯示: 圖+文 | 標題 | 排序: 時間 | 人氣 | 回應

聲援太陽花學運(2) 我們公開發表的聲明

[ 2014-03-30 07:51:00]
聲援學生太陽花運動聲明:

今天來到這個現場,我們是一群從事文化創意廣告相關產業的人員,因為兩岸服務貿易協議應該是我們必須要面對與關心的,所以我們站出來,希望表達我們的立場與態度。

第一、我們要向學生道歉、也向學生道謝。對不起,我們來晚了!
...

聲援太陽花學運(1)

[ 2014-03-30 07:28:00]
To 參與學運各位:

我是個在兩岸都有一點小生意的創意人、或稱廣告人、數位行銷人,在產業裡頭略有一點小名氣,但其實也不是什麼舉足輕重的大人物。

關於學運,我的立場跟很多人都一樣。因為工作關係,我沒辦法每天24小時的參與,我需要睡眠來應對隔天商場上的硬仗,我也擔心表明立場之後會影響公司的業務,如果得罪哪個客戶或是業界大佬,我的生意很可能會因此而受阻。例如公開表示旗下員工不能支持學運的雅虎奇摩,其實是和我的產業息息相關,我心中認為千萬不可得罪的一家公司。

其實,除了阿扁第一次參選市長我有投票之外,
我一直就是朋友眼中的政治白痴和人頭黨員,立場不藍不綠、不紅不黑、不左不右。商人無祖國這句話可以完全的套在我身上。

這次,因為你們的抗爭和犧牲,讓我開始關心台灣,
我也開始試著了解「服貿是什麼、你們在抗爭什麼」
也因為你們,我才看到了這個國家和政府正處於巨大的危機之中,迫切的需要被改變,我這才知道,台灣要靠學生們來發聲,真的,是我們大人們的錯。

對不起,我們來晚了!...

1
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>