July, 2011 | 1
顯示: 圖+文 | 標題 | 排序: 時間 | 人氣 | 回應

桑河數位徵人需求2011-09

[ 2011-07-28 18:19:00]
台北Office, in house職缺,請透過104投遞履歷或email 給Johs。

台北職缺1:AS 程式設計師 / Flash Action Script 3 Developer (1名)
台北職缺2:iOS 程式設計師 / iOS Developer(1至2名)
台北職缺3:網站PM/資深企劃(1名)

公司地址:台北市長安東路一段21號5樓
公司電話:886-2-2523-2111

以下無內容
...

Coke Happiness Machine 可口可樂快樂販賣機,帶給消費者意外驚喜不斷

[ 2011-07-28 18:10:00]
行銷參考

明明只是從販賣機 購買一瓶可樂,卻掉下二瓶、三瓶、四瓶、五瓶....
還有雙(真人的)手,從 取物口 送出熱騰騰的pizza,送你一束鮮花。

可口可樂 試圖 帶給消費者的驚喜,
是來自一份不可思議、而且源源不絕的「意料之外」~
而且,不只是你自己獨佔,更與朋友快樂的分享。

Happiness Machine 這個案例十分知名。
負責這個案子(技術部分) 的數位公司,
已受i@T的邀請即將前來台灣。
將於 i@T 數位創意營2011年 10/8 ~10/10 登場。...

Social Memories App, on Facebook 社交回憶錄

[ 2011-07-28 15:04:00]
圖例:網路廣告行銷案例

筆者:桑河數位科技 / 策略總監 / 許子謙 Johs Sheu

你是否一天到晚都在social media上頭?
上傳照片、按讚、寫心情、和朋友聊天、打卡簽到、分享好玩的東西?
我相信你是。

然而是否有人想過:把你在 social media 上頭,和朋友家人的一舉一動全都記錄保存下來?

友人問:「為什麼要做這麼無聊的事?你在facebook 上面的所有的發言、照片、玩過哪些app,只要你不去刪除,facebook 全部都保存著history 啊!」

然而,我想說的 concept 是:「在一切都已數位化的今日,已經很多人忘記收到遠方一封親筆信或是一張照片拿在手上的感覺了!」...

1
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>