May, 2008 | 1
顯示: 圖+文 | 標題 | 排序: 時間 | 人氣 | 回應

UNIQLO TRY 網站導讀

[ 2008-05-25 20:48:00]
這網站大家看的懂嗎?還是只看到那些Falsh效果呢?
如果有時間的話,容我稍做說明吧。

1. 首先,看這裡吧
http://www.uniqlo.com/jp/campaign/bratop/

案例附圖:網路行銷

這是今年夏天,BRA TOP系列的廣告,廣告女主角(吹石一惠,1982)是資生堂新肌密代言人。
他裸著上身走入鏡頭裡,然後穿上BRA TOP。

音樂和廣告的氣氛說著,BRA TOP衣服很適合夏天、穿起來很舒服吧。...

爆有趣的 Anobii 書櫃 (如果你愛看書的話)

[ 2008-05-25 18:07:00]
我已經忘了是怎麼逛到Anobii去的,只知道原本還在和阿男聊他六月要到JL Design上班的事情。

我在Anobii 沉迷了大約3個小時。剛開始,只是加入幾本手邊的書,然後,就一筆一筆建立下去,也開始建立書籍的分類標籤,欲罷不能。J先生的書(買)很多、種類很多。如果全部建立起來的話,感覺一定十分有趣。

J佬的Anobii書櫃:
http://www.anobii.com/people/joooooohs/

我書櫃的分類:
網路行銷案例參考
...

1
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>