December, 2007 | 1
顯示: 圖+文 | 標題 | 排序: 時間 | 人氣 | 回應

無印良品-無國界商品設計獎 MUJI AWARD 2

[ 2007-12-05 21:36:00]
第二屆無印良品設計比賽 MUJI AWARD 2。得獎作品已經發表了。
共有來自42個國家的3422件參加比賽(徵稿期限是:2007/5/15 - 7/31)。

*今年的冠軍作品:
一張能夠依照你的需求而剪裁的浴巾、抹布、地墊、隨心所欲,上市之後J佬肯定會捧場買一堆行銷參考

無印良品來自日本,商品主要訴求簡單不花俏的設計,環保、方便、貼心、實用。這些得獎作品乍看之下或許平淡無奇,但藏在背後的創意概念,往往很屌。

J佬回顧去年第一屆比賽的作品,有台灣設計師參賽而且得獎歐。
為國爭光,真是驕傲呢。...

瞬間決著-新型黑白棋連線Flash小遊戲

[ 2007-12-05 14:12:00]
這遊戲叫做瞬間決著(Simpei),J佬2年前存下的。
一開始不懂遊戲規則會感覺有點難,但抓到要領之後,就很容易上手。

誰先完成「三子連線」就算贏。J佬寫了遊戲玩法說明。
玩法說明在她的HELP裡面也有。
用圖文說明,非常清楚詳細,你們做活動小遊戲的「how to play」就應該這樣做才棒。網路行銷參考案例...

1
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>