July, 2009 | 1
顯示: 圖+文 | 標題 | 排序: 時間 | 人氣 | 回應

2009廣告大饕客之變形金剛篇 (病毒式廣告影片)

[ 2009-07-21 19:23:00]
幾年前雪鐵龍汽車的C4系列應該大家在網路上都看過了。

他們用"Alive with Technology"的概念,把汽車變型成(活生生的)機器人,
跳舞、滑冰、有思想、愛美,...代表他們的汽車擁有十足的高科技。

但沒多久,雪芙蘭也用"GET REAL"這個概念,把創意180度大反轉過來。讓你體驗:高科技變形之後的反效果。一支廣告就把Citron的一票高科技變形金剛廣告給打的死死的。很強~

網路行銷參考案例

...

用醜女代言的泰國美妝廣告 Smooth-E babyface Foam (病毒式影片)

[ 2009-07-21 19:13:00]
同事阿牛的朋友X,專門拍攝KUSO的網路短片,他常常要阿牛發案子給他。但阿牛跟他說,我們公司都做美妝的捏,你把她拍得很KUSO,客戶會倒彈。

「你不曉得現在人家泰國都怎麼做美妝廣告嗎?」
隨後,X傳給來這個影片....

誰說美妝廣告一定要美?
這個泰國廣告就偏偏搞醜給你看。

超KUSO、周星馳式外加醜女大變身和野蠻女友的笑點。
看泰國的病毒式影片是怎麼做的~泰國人除了耍恐怖,也還蠻會搞笑的。

圖例:網路廣告行銷案例
...

1
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>