Z1Star 1
顯示: 圖+文 | 標題 | 排序: 時間 | 人氣 | 回應

我曾經想過「停止做廣告」,那你呢?

[ 2013-10-31 18:19:00]
互動廣告行銷參考

我曾經想過「停止做廣告」,那你呢?

想想我們從業幾年下來的心得和感受。(十幾年了....)
我們面對的環境,親身接觸的人事物。(充滿喜怒哀樂啊....)

想想我們深切熱愛或已經疲乏的工作,(嗯?你累了嗎?)
曾經,或現在的美好或悲傷。(哈哈...嗚嗚...像瘋子一樣)
那些振奮人心的情境故事,或是可被期待的未來、革命、改變。(有嗎?可嗎?)

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

我曾經想過是否要停止做廣告,那你呢?

前往活動網站

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
...

近日消息2012-3-30

[ 2012-03-30 15:27:00]
台北好熱,熱到我把外衣放在Z1Star新辦公室,忘了帶回桑河。

*以下幾件事情與各位報告:

1. 台北 Z1Star 辦公室已經順利開工了(有燒香有保佑)

2. 上海 Z1Star 將在4月~5月之間開工。

3. 上海的朋友還請加我QQ~

Johs的QQ號:2376418477 (加我時,跟我說一下你是誰)
Johs的微博:http://www.weibo.com/u/1800366194
...

Z1Star徵人需求(台北及上海)2012-03

[ 2012-03-08 01:49:00]
Z1Star 徵人需求

1. 上海 Z1Star 海賊團 徵夥伴。

以下能力擇一即可:有彈性,擅使刀、愛說謊、懂烹飪、知風向、熟歷史、能醫病、會造船、愛音樂。

惡魔果實能力者尤佳。

投遞期限:2012-3-30

.
2. 台北 桑河數位「經營戰略室」需要Digital Planner

負責 APP、Web2.0、EC 單項或多項專案規劃,需英文讀寫流利。
正職為主、兼職可,需有豐富數位專案經驗,並可帶執行(製作)。

投遞期限:2012-3-30
...

精選文章 桑河數位科技將於2012年加入Z1Star

[ 2011-12-05 18:51:00]
各位好,
我是許子謙(Johs),桑河數位科技的創辦人暨策略執行長。

還有一個月,就是2012年了。
根據瑪雅文明的預言,2012將是我們活在地球上的最後一年。然而,我今天仍會公布桑河數位 (Shanger Digital Inc.)於下個年度的發展計劃。因為我認為:活得精采,才不致於辜負每一天。

桑河數位從2000年的網頁設計公司,轉型成創意行銷公司,至今已過了11年。桑河總是有一群充滿創意及熱情的夥伴,日復一日,替客戶解決了無數次的行銷任務,也完成了數不清數量的數位廣告。

然而,這個階段的任務已經結束了,
桑河和我,將會在2012年加入Z1Star ,替數位產業帶來更精采的冒險。


互動廣告行銷參考

於是Z1Star傳說開始了!去彩虹的那面

你也會在別的地方看到與本篇相似的新聞稿。
因為,將會有四家數位公司的創辦人:包括 不來梅(Bremen)、奇禾(iPrefer)、桑河(Shanger)、網路基因(webgene),將會共同加入Z1Star,成為創意合夥人。(註)

網路行銷參考案例

...

1
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>